Пушкин у цыган
Бечевою унылых кочевий,
Драный табор приткнулся под вязами
Возле барских высоких качелей.
Над испившей кваска деревушкою,
Над речушкой, чей норов смирили,
Перелёты курчавого Пушкина
И восторженно-юной Марии.
Ах, без этого, верно, и лета нет,
Без улыбок и прочих банальностей...
Рада Саше, но ведать не ведает
О великой его гениальности.
Свидетельство о публикации №124040306234
Спасибо, Владимир, за интересный вопрос!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 24.04.2024 15:51 Заявить о нарушении