Апокалипсис

Заря разгоралась мучительно долго. Рассвет не спеша забирался в дома. Кровавые сполохи мрачного толка и звуки разрывов сводили с ума. Продажный еврей колдовал в подземелье, спасаясь от мести чужих и своих. Готовил на случай смертельное зелье, страшась его выпить в решающий миг. Вдали завывали сирены прилета. Взрывались  заводы, горели дома. И не было в этом во всем разворота ни в сторону мира, ни в пользу ума. Война довела нашу злость до кипенья, мы в мире не лучше других, не мудрей.  Но Бог подарил нам любовь и терпенье, чтоб были опорой, и были сильней.  И это не вымысел, наша равнина не просто наш дом, наш семейный очаг, и пусть нам досталась всего половина, мы держим планету на наших плечах. И если у нас всё стабильно, спокойно, весь мир согревает божественный свет.  Но если нас втянут в глобальные войны, то мир обречен, и спасения  нет. Не самая сложная в жизни задача, взглянуть не Россию под этим углом, унять свою спесь, относиться иначе, пока не случился смертельный разлом. Без нас вы  без нефти, без газа,без хлеба,  без леса, без чистой байкальской воды, останется только отправится в небо,а мы не хотим ни войны, ни беды!


Рецензии