Мы тута

Звуки Вселенной поют в подсознании:
Все – о прекрасном текущем Мгновении…

Искры кружатся над Истины пламенем…
Мысли в покое…
Кругом – Вдохновение!

Прошлого нет.

Я не ведаю более
Боль,
о которой годам моим ведомо…

Будет Добром нашей Жизни история…

Обзаведемся мы велосипедами,
И…
разогнавшись на трассе космической,
По звёздным трекам колец Пути Млечного,
Мы осознаем себя – фантастических –
СуперГероев Мгновения Вечности…

Всё,  что случилось – того больше нету!
Нет даже памяти прожитых кадров…
Там, впереди – очень доброе Лето!
Прямо сейчас, и сегодня,  и завтра  -
Только Добро, и Любовь -  в нас и в каждом!
Прямо сейчас  - Свет и Радость в сознанье!
 Мы с тобой Верим, случится однажды:
Всех озарит Пробужденья Сияние…
И …

только песня – в небесных объятиях!

И… только Счастье в текущем Мгновении!

Слишком мы много впустую потратили…
Мы – Свет Любви…
 вне пространства и времени


Рецензии