По утру продолжи стих

По утру соловьиные трели,
Раздают ото всюду скворцы.
Голосами, как будто свирели.
Вот такие в апреле певцы.

То вдруг иволга где-то заплачет,
Подражают, свистят на ура.
Соловьём запоют, то к удаче.
Разливаются трели с утра.


Рецензии