Где ходишь моя желанная
Думы все о тебе.
В каком же живёшь ты городе,
А может быть на селе.
Ищу средь улиц заснеженных
И в летнем жарком дне.
Царевну свою Несмеяну -
Отыщу я на грешной земле.
Где ходишь моя желанная,
С кем пьёшь ты любви вино.
Знай что моею будешь,
Тебя найду я всё равно.
Я просыпаюсь в холоде,
С думами о тебе.
В каком же живёшь ты городе,
А может быть на селе.
Свидетельство о публикации №124040305983
Надежда Мелехова 03.04.2024 23:21 Заявить о нарушении