Пришла пора обьединиться
Тем чаще вспоминаю я Союз,
Который НАТО не давал угробить,
Во многих странах мир и профсоюз.
Тем чаще в мою голову приходит
Создать обратно новый СССР,
Через границу ездить что позволит
Американцам и Европе всей.
Я вспоминаю, как мы раньше жили,
В Европу ездили, как будто бы домой.
Как после войн с поклонами ходили.
Но НАТО всем нарушило покой.
Пришла пора нам всем объединиться,
Собрать войска республик СССР,
Чтоб не комфортно было у границы
Держать войска нацистские теперь.
Свидетельство о публикации №124040305959
Людмила Иконникова 12.04.2024 03:36 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 12.04.2024 08:33 Заявить о нарушении