Когда забуду все печали...

Когда забуду все печали
И сердце вновь улыбкой озарится,
Тогда воскресну я для жизни,
Утру слезу и буду веселиться.

Не будет шанса возмутиться
Проблемой дней суровых, чёрных
С тягучей мглою ожиданий,
Речей коварных и притворных.

Жизнь заблестит огранкой новой
Брильянтом  ярким и лучистым.
О, как я жду сей миг желанный
С воздушным поцелуем чистым!


Рецензии