Тюльпановое настроение
27 марта 2024 года в Ялте в Никитском ботаническом саду
стартовал Парад тюльпанов, который продлится до 12 апреля.
Посетители смогут увидеть более 150 сортов тюльпанов, 40 из
которых представлены впервые. Здесь можно увидеть белые,кра-
сные, розовые, фиолетовые, жёлтые цветы, которые едва слышно
звенят от прикосновения шаловливого морского ветерка и прого-
лосовать за Генерала.
Зовёт нас Ялта в свой Никитский сад,
Ведь там тюльпаны вышли на парад.
Он необычен и неповторим,
Сегодня он в Крыму такой один.
Как офицеры выступают строем,
Стоят тюльпаны в Ялте как герои.
А важный гордый Генерал
Всем настроение создал.
2024
Свидетельство о публикации №124040305904