Монументалист шарада Разг
В первом слоге назвать мы должны
Меру длины у восточной страны.
А второй слог - просто число.
Шик да блеск поможет
Навести в момент
В слоге-3 несложный,
В общем, инструмент.
ВЕСЬ ВОПРОС ТОЖЕ НЕ СЛОЖЕН,
НО ОН И НЕ ПРОСТЕЦКИЙ.
ПУСТЬ НАЗОВЁТ, КТО СМОЖЕТ...
СКУЛЬПТОР ИЗЕСТНЫЙ СОВЕТСКИЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124040300059