Каждое зеркало в этой стране...

Каждое зеркало в этой стране
Стало зеркалом третьего рейха,
Выключишь свет, посидишь в тишине —
Тишина эта третьего рейха.

Выйдешь на улицу к воздуху ближе —
Этот воздух третьего рейха,
Пройдёшь мимо сквера, мимо афиши —
Афиши третьего рейха.


Рецензии