Фату белую сбросила ель
Фату белую сбросила пихта.
На дворе ведь весна и апрель.
На дворе ведь играет нам Рихтер.
На дворе ведь Вивальди опять
О весне нам играет, о мае.
На дворе сирень хочет сиять.
Возвращаются птиц шумных стаи.
На дворе и подснежник в лучах
Все бутоны свои распускает.
На дворе молодёжь по ночам
О любви до утра распевает.
На дворе соловьиная трель
Снова громче поёт пианиста.
Фату белую сбросила ель.
Фату белую сбросила пихта.
На дворе ведь весна и апрель.
На дворе ведь играет нам Рихтер.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040305856