Здоровье

Как тьма сгущается пред ночью
Как гром бросается с небес
И как любимая средь ночи
Уходит объявив конец

Оно уходит без оглядки
И смысла нет кричать вернись
И станет в сердце горько,зябко
И пробежит как фильм вся жизнь

Оно всегда тебе служило
Из кожи вон, чтоб только жил
Ты ж игнорировал тоскливо
Наивно полагая, что всегда
Ты будешь полон сил

Оно уходит, без предупреждения
Не назначая нам прощальных встреч
Но иногда....уходит на мгновенье
Чтоб дать нам шанс, начать его беречь.


Рецензии