Д. С. Ч. 2475 Бери рюкзак...
"Бери: рюкзак, кисет, шинель.
А место любящей - панель.
Иди в туда, как смерть, как тень.
А место любящей - бордель.
Иди в простор, во мрак, во степь.
А место любящей - постель.
Иди в мертвецкую пастель.
А место любящей - лишь с тем,
что в бой не взят ни сим, ни тем.
А место любящей - всей - всем."
До 1972
Свидетельство о публикации №124040305652