Я не жду каких-то утешений
Светлых дней и внутренних побед,
Мир мой полон знаков и видений,
Старых дум и позабытых бед
По утру встречает тихий город,
Светит солнце из его глубин,
У меня сегодня мыслей ворох,
Я брожу по улицам один
Мне сегодня скучно и печально,
Будто снова горечь прошлых зим
Разлилась и бьётся виртуально,
А над ней весенних яблонь дым
Жизнь прошла бессмысленно и глупо,
А в итоге – помнится лишь снег,
И твои обветренные губы,
И твои глаза и звонкий смех
2.4.2024
А.Панюков. Весеннее утро на Сретенском бульваре
Свидетельство о публикации №124040305619
Аделя Ли 23.04.2024 18:17 Заявить о нарушении
Юрий Сенин 2 23.04.2024 19:36 Заявить о нарушении
Аделя Ли 23.04.2024 23:39 Заявить о нарушении