По совести
Страдаем и поём,
Всё в мире обусловлено,
Даже в горле ком.
Если б было ровно всё-
Скучно, хоть завой,
Но нужно многое ещё,
А значит, снова бой.
Сойдутся множество стежков
На ранах у души
И, если ко всему готов,
Так думать не спеши.
Ведь бурям разным нет конца,
Мотает вновь и вновь
И, если не терять лица,
То победит любовь.
Свидетельство о публикации №124040305497