Русский русского породи

Русский русскому помоги,
Русский русского породи,
Как избушка бабы-яги
Государство нам угоди.

Повернись к семье ты лицом,
Первенца назови молодцом,
За второго ребёнка станцуй,
Капиталом своим поцелуй.

Три ребёнка — мечи пироги,
Пусть слюной захлебнутся враги,
Плюшки сыпь, социалку, парчу,
Будем жить хорошо — не шучу!

А четвёртого будем рожать,
Государство как нежная мать:
Дарит землю где дом свой и сад,
И машине в семье каждый рад.

Настоящая с пятым семья
И живёт не считая рубля,
Государство нам угоди,
Русский русского породи!

03.04.2024

« Русские вымирают, потому что им тоскливо жить. Наша культура, образование, наши сми не внушают никакого желания жить, не дают никакого образа будущего, не отвечают ни на один вопрос, который стоит перед человеком. Без религии или как минимум без интенсивной мобилизующей идеологии у жизни, и тем более у ее продолжения, нет никакого смысла.

А надо бы "русский русскому помоги, русский русского (русскую) породи". Как хорошо было бы и осмысленно.

Мы рожаем детей, потому, что русские, потому что православные, потому что любим народ и Родину, гордимся нашей цивилизацией и культурой. И это сокровище должен видеть и чувствовать кто-то еще. Наши дети. А так в тоске и рутине, под началом каких-то невыразительных угрюмых нонэймов чиновников, да еще ехидных тварей либералов, никакого желания жить нет.

Пожалуйста, Владимир Владимирович, сразу после инаугурации поменяйте всё и всех (кого можно), чтобы стало лучше и веселее. И дети пойдут.

У некоторых народов России с демографией таких проблем нет. И это здорово, надо с них брать пример. Но если и дальше продолжит вымирать большой народ, ядро росссийской государственности, это нанесет непоправимый вред ее бытию, ее процветанию, ее безопасности.

2,14 ребенка на семью (округляем три) — и это только, чтобы русские не исчезли. Лучше, конечно, 5. Кто в силах, сколько хочешь.

И тут по мере каждого нового ребенка, государство, как избушка бабы-яги, должно поворачиваться лицом к семье (а к чиновнику задом).

Один ребенок — уже разговор, из избушки кто-то отвечает.

Два ребенка — голос из избушки становится более приветливым.

Три ребенка — двери избушки распахнулись и оттуда посыпались пироги и парча.

Четыре ребенка — и государство-избушка начинает плясать — и бесплатная ипотека, и земельные участки, и газификация, и куча электросамокатов в подарок и бесплатная доставка бесплатной еды.

Какой праздник начнется после 5 ребенка, трудно себе представить — государство из жестокого механизма превратится в любящую нежную мать — все для русской пятиребеночной семьи.

На 6-ом ребенке моя фантазия останавливается».

Дугин.


Рецензии