Чёрно - радужный рюкзак у

ЧЁРНО - РАДУЖНЫЙ РЮКЗАК У
МЕНЯ ТЕПЕРЬ . ЕГО ВОТ Я
ВЧЕРА КУПИЛА В ЛЮБИМОВКЕ ..
РУЧКИ У НЕГО РАДУЖНЫЕ .
   САМ РЮКЗАК ЧЁРНЫЙ , ЛЁГКИЙ . ВОТ
   СЕРДЦА МЕЖДУ РУЧКАМИ ЕСТЬ
   КРАСИВОЕ , ЯРКОЕ , ВОТ
   ВНИЗУ КАРМАН БОЛЬШОЙ И ЕСТЬ НАДПИСЬ БЕЛЫМИ БУКВАМИ .
               
             
   


Рецензии