Притворство

Притворство- целое искусство.
Сие не каждому дано.
Но как сдержать мне свои чувства
и сделать вид, что всё равно.

И как сбежать от этой боли,
что рвёт на части мою грудь?
Себя в узде держать в неволе,
твердя, забудь, забудь, забудь.

Как это всё невыносимо.
Убей меня, я всё пойму.
И эту смерть из рук любимых
я с благодарностью приму.


Рецензии