Новые звёзды над Днепром
Чистые ду;ши,
На небе уже ожидают приюта.
На Млечном пути
В созвездии новом,
Вспыхнут их яркие звёзды
Под утро.
___________
Их свет не угаснет!
В наших сердцах память о них
Навечно!
Поможет живым,
Возродить человечность.
Подвиг героев
Не был напрасным,
Они бились за правду!
Народу России даруя
Светлое завтра!
Оно будет прекрасным!
___________
Свет новых звёзд
Пробьется сквозь мрак,
Он дарит надежды
На исход этой битвы.
В нас дух боевой
Ещё не угас,
И небеса дали знак,
Что слышат наши молитвы.
С отблеском звёзд
В водах Седого Днепра,
Наступает рассвет
Новой эпохи
Этой земли.
Вспомним друзей боевых
Мы словами добра,
Братья отдали всё что имели,
И всё что могли.
И тем самым Отчизну святую
Для нас сберегли…
Свидетельство о публикации №124040305299