11. 03. 23 Нам надо наслаждаться этим днем

Нам надо наслаждаться этим днем,
Ни завтра, ни вчера,  это - сегодня.
Когда нибудь с Земли мы все уйдём,
На всё есть лишь одно - воля Господня.

Не злись, не суетись, не осуждай,
Не сплетничай, не лги, не будь занудой,
Кто просит у тебя, тому отдай,
Не предавай друзей,  не будь "Иудой".

Будь бодрым, смелым и не унывай,
Будь благодарным, радостным и честным.
Родителей своих не забывай,
Старайся быть кому нибудь полезным.

Заполните любовью пустоту,
Откройте свое сердце для Иисуса.
Я помогу прийти вам ко Христу,
И это путь для воина, не труса.


Рецензии