Как я провёл лето
Стих сочинить про лето.
Всех так порадовал апрель
И вдохновил всех где-то.
О, как на улице тепло
И ярко светит солнце.
А на душе так хорошо.
Лучи нам бьют в оконце.
Никто не думал, что апрель
Душе подарит счастье.
Мы верим, несколько недель,
Что избежим ненастья.
В противном случае тогда
Мы вспомним все об этом.
Весну запомним навсегда.
Как будто было летом.
03.04.2024
Свидетельство о публикации №124040305163