Внимание, розыск

На всех заборах и всех столбах,
Во всех вагонах метро,
На каждом подъезде, во всех дворах,
Висит объявление мое.
Прошу в положение мое войти,
Не быть безучастным в беде.
Найдите ту девушку лет тридцати,
На белом как снег БМВ.
Не помню приметы, не помню лица,
Память словно белая  пелена,
Но если увидите эти глаза,
Вы поймете, это точно она!

Задействован даже ГИБДД,
ЦРУ, МИ6 и Моссад,
Что бы найти нужный мне бмв,
Но они все как один твердят.
Мол нужно побольше еще им улик,
Номер паспорта или портрет,
Но в моей голове почему-то, увы,
Кроме взгляда ничего больше нет.
Не помню приметы, не помню лица,
Память словно белая  пелена,
Но если увидите эти глаза,
Вы поймете, это точно она!

Шлют фото немецких белых машин
Со всех континентов мне.
Фотографии женщин и даже мужчин
Висят на моей стене.
И что-то похожее есть в каждом лице,
И харизма есть, и красота,
Но точно уверен, что глаза не те
И улыбка абсолютно не та.
Не помню приметы, не помню лица,
Память словно белая  пелена,
Но если увидите эти глаза,
Вы поймете, это точно она!


Рецензии