Бежать из плена
не смекая где быль, а где нЕбыль-
мне МорфЕя нескромные мемы
шлют сигнал недвусмысленно мочь.
Я ищу до утра тебя- вплоть-
Простынь мну наскучавшей рукою-
Вот сейчас я тебя приоткрою
и войду в твою сочную плоть…
Охватив тебя крепким кольцом
сильных рук, что калибром орудий
Вдоль спины живота и предгрудий
словно гильзу с точёным рантОм.
Распахнись я уже отвердел-
Пульс висками случился с подушкой.
Разрываюсь ядром из Царь-пушки,
покидая предутренний плен…
Свидетельство о публикации №124040305108
Андрей Носков 3 15.04.2024 10:25 Заявить о нарушении