ласковый кактус
Что даже на время забыл
Как шипы из ладоней вытаскивая
Столько раз я себе говорил
Скандалы уже не по статусу
Истерики не по возрасту
Приглаживать иглы кактусу
Время лишь тратить попусту
Свидетельство о публикации №124040300503
Дарья Высокая 03.04.2024 02:35 Заявить о нарушении