Скворцы поют

О чем поют Скворцы в саду?
В саду покрытом голубым туманом
Где капли утренней росы
Разбрызганы по веткам водопадом

Где молодой ковёр травы
Лежит зелёным изумрудом
Цветущей вишни  белоснежны лепестки
Прибились к берегу  вдоль пруда

О ветре может быть поют
О его теплом дуновеньи
А может слушают   жужжанье пчел
В это прекрасное мгновенье

А может о  весне  поют?
Что принесли с собой на крыльях
Весна, конечно же  весна
Её мы ждём , как ждут косых и теплых ливней


Рецензии