Лирика. Экспромт. Вессе Блюменбаум
Сильная Музыка.
О, музыка небес!
Что, душу рвёт, на части,
Неважен Ей, прогресс,
Ей, не страшны, напасти.
На труд зовёт, на бой,
На любовь и ласку,
Прими Её душой,
Она подарит, сказку!
Свидетельство о публикации №124040304897