Утро. Холод. Морок. Ветер
Непогода. Дрожь.
Отливает медью в свете
Лунных бликов рожь.
Уползает в тусклом небе
К горизонту стог,
Ветер гнёт у леса гребень
Вдоль канвы дорог.
Треск стоит и вспышки молний
Озаряют луг,
Бледно - розовые кони,
Ржание, испуг.
Сплетена трава живая,
Колоски - шатром,
Словно сила колдовская
Метит окоём.
Утро, осень, грусть и Морок
На ветвях ольхи -
Жизни маленький осколок,
Как панно, стихи.
Фотокартина "Белые кружева."
Свидетельство о публикации №124040304767