Оригинальный хищник криминальный шарада Разг
Оригинальный хищник криминальный
Слог первый - это город нидерландский,
А часть вторая - полководец азиатский.
ХИТРОМУДРЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БАНДИТСКОГО "КОЛЛЕКТИВА"
ИЗ ПОПУЛЯРНОГО СОВЕТСКОГО ДЕТЕКТИВА.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124040304716