Где отыскать
Христианский путь
Когда вокруг
Непонимание
Когда терзает
Нас недуг
Закрыто сердце
От страданья
Не все порой
Тебя поймут
А может кто то
И осудит
Не забывай
И помни друг
Что Бог нас очень
Сильно любит
Свидетельство о публикации №124040304715