Сегодня я люблю тебя страстно
До изнеможения плоти,
До крика в моём оргазме
На самой рвущейся ноте.
Сегодня я люблю тебя нежно -
Как шёлк простыней по коже,
Как перышко безмятежно
Взлетает душа моя тоже.
Сегодня я люблю тебя алчно -
И в сердце своём прячу от мира.
Ты создан для меня, однозначно!
Лишь только люби меня, милый...
Апрель, 2024
Свидетельство о публикации №124040304706