Домой!

Окрашены войной дороги и столбы.
Малыш, иди за мной под знаменем судьбы.
Придёт издалека унылый часовой.
Дорога так легка, когда идёшь домой!

Дым выкрасил стволы
Сумбурной белизной.
Застелены столы.
Малыш, иди за мной!
А что не предстоит,
Того не обрести.
Долой унылый вид
Финал -  земле. Прости!

3  апреля 2024 года.


Рецензии