Три тысячи лет световых

Три тысячи лет световых.
Согласен ты столько прожить?
В борьбе одолеть чтобы их,
И, Землю, родную, забыть.

Увидеть космический свет!
Отправиться вдаль вместе с ним.
Участвовать в танце комет
Стать, как и они, ледяным.

Постичь все азы Бытия
И, стать, настоящим огнём!
Возникнув из небытия,
И метеоритным дождём

Вернуться в свои времена.
Из дальних Галактик прийти.
Воспрянув опять ото сна,
Своё место в жизни найти.

Три тысячи дум в голове.
Готов ты их сердцем принять?
Познав путь к последней черте,
И Хаос в себе обуздать.

В сознании много картин
В стремлении смерть победить.
Три тысячи разных причин
Себя самого полюбить.

И, сколько бы ни было бед,
Каким бы ни вышел финал,
Вселенная знает ответ
На сколько ты мир осознал.

Три тысячи разных путей,
А может быть больше в разы.
Найти настоящий сумей,
В нём истины скрыты азы!!!

31 марта 2024г.      ©; Nik Papaani


Рецензии
Николай круто, это круто!!!

Алекзим   01.06.2024 17:11     Заявить о нарушении