Зима

Небо укутано серыми красками,
И промерзает земля...
Окна пестрят карнавальными масками,
Реки под коркою льда...

Белой листвою с небес устремляются,
Тонны частиц серебра...
Строят сугробы, газоны стираются,
В городе снова Зима...

И в темноте, словно искры, сияние,
Белым дороги чисты,
Делится мир своим очарованием,
Будь же прекрасен и ты...

2008 год. (ред. 2024) Женя-ШуТ (#ЛюблюЛянгасово
Фотография В. Самошкина)


Рецензии