Над любовью не властны
Целуй меня страстно.
Любви лабиринты
Открыты для нас
И мы растворимся
С тобою друг в друге.
Любовь как волною накроет
И окутает нас.
Любимые губы,
Любимые руки,
Подарят блаженство,
В мир грёз уведут.
Мы выпьем коктейль тот
С горечью разлуки.
Мы над любовью не властны,
Она над нами имеет власть.
Свидетельство о публикации №124040304554