На ночь

Тихую молитву, ясный, нежный зов
В небо поднимаю, двигаю вперед.
Платье расправляю, собираюсь спать
И зову на землю Божью благодать.
Закрывает вечер милые черты,
Зажигаю свечи и зову мечты.

Мир прилёг тихонько,
Пусть услышит он,
Как вокруг витает
Сердца тихий звон.

Спит моя усталость, спят мои мечты,
В мыслях улетаю в вечность красоты,
Я прошу немного: сердце успокой,
Освети дорогу, двери мне открой.


Рецензии