Апрельская гроза

Длань небес щепоткой града
И грозою вдругорядь
Ублажала улки града,
Дабы оным смак придать.
Вкус апрелевой пирожки
Неожиданно хорош.
Свежемытые дорожки
Украшают вешний корж.

3 апреля 2024 г


Рецензии