Песня кота 2

Кирпичи полетели как птицы,
Рыба в банку солится пришла,
Принесли свои шубы куницы,
Два хвоста принесли два осла...

Кот пришел, посидел, пощурился,
И сказал :мурмяу дурдом,
То ли сплю, и всё это снится,
То ли вверх ногами балкон
И кирпич по кухне не гоняется,
Рыба соленая, полный отстой,
В шубе кот, и так летом мается,
Обливайте почаще водой.

Я черный кот, бежал с кошачьей мятой,
А  сине-красный пес  загавкал на пути,
Нырнул в подвал, с решёткою замятой,
Псы в темноте боятся не пройти.

Труба, прыжок, пути четыре вижу,
И выбираю лучше чем опять,
А крыс простите вовсе не обижу,
Боюсь их сам, прыжок на лапы вспядь

Убегу от собак на деревья,
По подвалам брожу по ночам,
Выбирая ласку сомненья,
Не поверю вашим речам .

Ты еду положи и иди,
Отошел и оттуда смотри,
На машине узнал не гуди,
Лучше в тормоз и фары протри.


Рецензии