Люся-любовь на всю жизнь
На улице *Первое мая*
сирень голубая цветет...,
Хорошая девочка Люся
на улице этой живет.
Не зря с одобреньем старушки
все время глядят ей во след...,
Хорошая девочка Люся
твердит в унисон им сосед.
У ней золотые косички
и знают все дети двора...,
красивые глазки, реснички-
слывет королевой она.
В витринном стекле отражаясь
идет себе так-не спеша...,
Хорошая девочка Люся,
но чем же она хороша?
Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет...,
Он с именем этим ложится,
он с именем этим встает.
Не даром под окнами Люси
в отчаяньи он написал
-Люблю тебя,ну прямо в усмерть!
За это потом пострадал.
Другие мальчишки,ведь тоже,
смотрели на Люсю давно...,
Вот так схлопатал он по роже,
с ней больше не ходит в кино.
Но этим не может кончаться
мальчишки упрямого пыл,
Как Пушкин он будет стреляться
за то,что он Люсю любил.
Он вырастет,станет известным
и будет иметь капитал,
и будет любить его Люся
ведь он их любовь отстоял!
Преграды влюбленному нету
-смущенье и робость вранье...,
На всех перекрестках планеты
напишет он имя ее.
И будут ночами светиться
огромные эти слова...
Красивая девочка Люся
Любовь на всю жизнь моя !!!
Свидетельство о публикации №124040304493