На пару с Валерой
Валера
Когда с либидо кавардак в природе ,
Эрекция травы пошла на спад ,
Мне хочется при всём честном народе
Задать вопрос:- Ну , кто же виноват ,
Что у неё эрекция лишь летом ,
А осенью да и весною нету?!
Вот у людей - наоборот:
Эрекция бывает круглый год.
Хоть если всё же соблюдать приличия ,
Не выставляют напоказ её наличие!
****************************
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/03/4476
А виноваты шаловливые всё ручки:
они либидо у травы косой срубили;
ввели её оргазм, увы, а отлучку, --
А хахалей её так до смерти забили.
Да что там про людской базарить секс хотите:
разврат, порнуха, фроттаж и мастурбация;
нам говорят:-Вы эстетику в секс вносите, --
Будет личная самореализация.
###########################
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040304476