Томас Бах стрельнул красиво
Томас Бах стрельнул красиво –
бах – и в лоб себе попал,
получилось слишком сильно,
сиганул прям «на попа»,-
вертикально, то есть, строго, -
руки к швам прижал и вот
мысль несет его в дорогу, -
на позорный эшафот.
Лучше б ты, парниша Томас,
Вюрцбурга краса и стать
поломал рапиру дома,
и ушел пораньше спать.
А теперь и в виноделы
вряд ли там тебя возьмут,
в семьдесят твоих - без дела
жить позорно, прям капут!
О, надежда олимпийцев,
ах, шалун и ой, стукач,
ты же на земле российской
ел наш праздничный калач,
посмотрел Олимпиаду,
и на Сочи поглазел.
Ох, Европа, ты – засада,
не подъедешь на козе!
Только нам к тебе не надо,
ты сама прискачешь. Ждем.
… Гобелен: в предместьях Ада
Томас плачет под дождем….
Свидетельство о публикации №124040304454