А ты попробуй, напиши стихотворение
Быть может,это для тебя будет спасение:
От одиночества,плохого настроения.
Возьми и просто напиши стихотворение,
И ты забудешь о тревогах и усталости,
А будешь думать о любви,а не о старости,
А может,научись играть на скрипке ты,
А лучше вырасти на подоконнике цветы.
Забудешь ты о том,что у тебя болит,
Что спину тянет и про свой радикулит,
Когда о внуках станешь ты заботиться ,
Устанешь так,под вечер спать захочется.
И ты забудешь про коленки с болями,
Расстанешься с обидами и хворями..
Ты просто сядь и напиши стихотворение.
Пусть будет первое оно,твоё творение.
30.01.22.
Свидетельство о публикации №124040304453
Дочь Земли 11.11.2024 23:16 Заявить о нарушении