Черёмуха

Уж черёмуха вновь распустилась,
Пробудившись от зимнего сна.
С дрёмой хоть не совсем распростилась,
Но уже тягой к жизни полна.

Белым цветом нежнейших оттенков
Отливает её красота.
Словно к свадьбе готовится дева,
И наряд её, словно фата.

Сколько нежности, сколько желанья
Излучают её лепестки!
У природы своё пониманье,
Создавать где-то счастья ростки.

Я любимой своей наломаю
Из ветвей твоих белый букет
И надеюсь, и очень желаю,
Получить долгожданный ответ.

Мне черёмуха веткой махнула,
Ведь из сказки волшебной она,
И тихонько на ушко шепнула:
«Я желаю вам счастья сполна»!

И черёмуха облаком белым
Понесёт нас в небесную высь,
Где мечты воплотятся умело
В наше счастье, в семейную жизнь.

Ты, черёмуха, счастья предвестник,
От души благодарны тебе,
Что ты стала как лучший посредник
В нашей общей счастливой судьбе.


Рецензии
"Распустилась черёмуха, нарядилась невестою... "
Мне понравилось!
Спасибо, с уважением!

Сергей Чужанов   06.04.2024 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Мне очень приятна Ваша оценка.
С уважением, Юрий.

Юрий Крут   08.04.2024 07:21   Заявить о нарушении