Прилепина труд

Каков весь труд, не мне судить
Уверен зря Захар не скажет
Но если честно говорить
Вса доводы излишни даже
Границы всей Страны Советов
Не есть разменная монета
И весь трудящийся народ
(Будь даже все наоборот)
Готов и мать Кузьмы призвать
Захватчиков чтоб покарать


Рецензии