Зарёй морозной встаёт утро!
В три заполярные лучи,
От Солнца напрягают утро.
И зажигается внутри.
Всё небо ярко голубое.
Метель затихла и ушла.
Картина красками взошла.
Дрожа, любуюсь красотою.
Тут холод делу не помеха.
И понимаем , что есть суть.
Здесь не проходит дня без смеха.
Чтоб выжить и легко вздохнуть.
На Заполярье, край суровых,
Серьезных и живых парней.
Которые на всё готовы.
Добиться , стать ещё сильней.
Тверда , уверена походка.
Таким любое нипочём.
Уверенность и зная четко,
Что делает, зачем пришел.
30.03.2024.
7-45...8-02 МСК
Куст7 Ярейю
Свидетельство о публикации №124040304293