Будем бороться
БУДЕМ БОРОТЬСЯ.
К врагам нашим зЛобы,
Противникам древним и ярым,
К вредителям явным, а также и тайным –
Мы никогда не будем питать,
Ведь очень заразны эти микробы, –
Без-страстно врагов будем мы побеждать.
Будем бороться, их пресекая –
зЛобные козни все до конца,
Своей Светоносности не теряя,
Но Равновесие лишь укрепляя, –
И устремляя к Свету Сердца.
Но снизиться к тёмным, вибрируя с ними, –
Свою защищённость от них мы теряем.
Становимся мы от них уязвимы.
А потому подобный подход –
К этой проблеме мы отвергаем.
Иначе, как двигаться будем вперёд?
Мудрость несёт в себе древний Завет:
«Вас ненавидящих, благословляйте».
Ставит Защиту мощную Свет, –
Но бдительности никогда не теряйте
И тьму в своё Сердце не допускайте.
Но это не есть состояние –
Беззащитной овцы,
Но Огненных сил Сознания,
Правду Жизни познавшего
И Меч для защиты поднявшего –
Света, как Истинного Достояния.
За это сражались и наши отцы,
Братья, Матери, Сёстры и Деды, –
Оставив в Завет нам Знамя Победы.
Без-сильны все рати врагов перед Огненным –
Победным Сознания Равновесием.
Его ненавидит яро особенно –
Легаты все мракобесия.
Ведь перед ним никто не силён, –
Это Эволюционный Закон
И русских Побед с давних Времён.
Но чёрным, без-смысленным зЛом заражение –
Лишает Сознание всех Накоплений.
Ведь даже обычное раздражение –
Опустошает часто Сознание
И гасит Огонь устремления, –
Поймите, как назидание.
Завет не иметь зЛобы к врагам –
Полон Смысла особенного.
Не возвести Справедливости Храм –
Вне Равновесия Огненного.
………………………………………
Сколько возможностей новых –
Дают нам служители тьмы
Для укрепления сил всех Духовных, –
Им всем благодарны особенно мы.
От возрастания Огненных сил –
Больше становится и перспектив.
Ведь наши силы всё возрастают –
И в Новый Мир нас устремляют.
«Чем больше стараний с их стороны, –
Тем больше возможностей светлых».
Так в достижении служат они –
Нам наших Целей Заветных.
© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123121704369
Свидетельство о публикации №124040304272