Исполнение Долга
ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛГА.
Мыслить красиво стремиться –
Многим не так-то легко.
Их мысли привыкли катиться –
В обычности колее,
Что в Души вошла их так глубоко,
Что не видят они Красоты на Земле.
Лишь тот Красоту в жизнь привнесёт, –
Кто глубоко понимает значение
Красоты и её представляет Полёт –
В Высшие, Огненные Измерения.
Красотою украсить чувства и мысли, –
Значит, – открыть в Сердце Врата
В Высшие Измерения Жизни, –
Где Эволюцией правит Мечта.
Прекраснее этого нет ничего, –
Но как же доступной нам сделать Мечту?
Лишь утверждая в жизнь Красоту.
Красота – ясносияющими –
Все мысли и чувства делает наши
И жизнеутверждающими –
При помощи Сердца Огненной Чаши.
Красота Мечту проявляет –
И за Мечтою нас устремляет.
Красота только Мир и спасает.
Но в мыслей течении наших –
Так Красоты мало.
Как будто в Сердечной Чаше –
Огня нет потенциала.
Произнесён был Зов Красоты –
С целью возвысить наше мышление
И к Высшему Миру приблизить его
До уровня Сокровенной Мечты –
Грядущего Огненного Измерения.
Только не вышло пока ничего,
Что вызывает лишь сожаление.
Пока ещё время есть приложить –
К жизни Страны Красоты Измерение.
Возможностей мы не должны упустить, –
В этом есть наше Предназначение.
Пора принимать Волевое Решение.
Жизненный путь человека
Устлан, когда Красотой,
Тогда Измерение Света –
Перестаёт быть Мечтой.
Становится всё достижимым –
Стремлением к Свету неодолимым.
Сокровищницы Пространственной –
Доступ сегодня открыт.
Свет Красоты царственной –
Лучший для Сердца магнит.
…………………………………………
Несоизмеримы приобретения –
Духа с земной собственностью,
богатством и положением,
Что можно считать лишь условностью, –
Что не сочетается с Совестью.
Сама природа условий таких –
Свойство в себе скрывает,
Что человек от богатств земных –
Радости не получает.
И то и другое – только клише, –
Здоровье отсутствует если,
Так же, нет мира, если в Душе, –
Хуже, когда всё вместе.
Люди, бывает, мгновенно лишаются –
богатства и положения.
Вся жизнь кардинально их изменяется, –
И это не исключение.
Непоколебимы лишь Света Основы, –
Но эти Основы – в Духе.
На этих Основах Мир строится Новый, –
Согласно Эволюционной Науке.
Ведь Огненные только Духа явления –
Могут быть камнем краеугольным
Для Нового Мира и жизни строения, –
Поддержат их звоном Сердца колокольным
В Новый грядущий Мир устремлении.
На этих Основах нам строить можно –
Прочно, красиво, надёжно, надолго.
Духа Основа для нас непреложна, –
Как исполнение нашего Долга.
© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123121704183
Свидетельство о публикации №124040304240