До времени
ДО ВРЕМЕНИ.
Как бы мир старый ни сопротивлялся, –
Не предотвратит он падение
Своей уходящей расы
И неизбежности наступления –
Нового Мира и Века Майтрейи.
Примите, как Предупреждение.
Карма Истории всех сокрушит, –
Кто против Эволюционных Законов.
Всё новое в жизни людей утвердит –
Даже и в Пламени Армагеддона,
Которое лишь разгорается, –
Всё только ещё начинается…
Победой в Сознании Мира Грядущего
Над старым миром, что обречён, –
Мы открываем Врата для Идущего
К Свету – Майтрейи и лучших Времён.
Победой в Сознании Мира Грядущего
Над старым миром, что обречён, –
Откроем Врата в Новый Мир для Идущего.
Таков Эволюции Вечный Закон.
До времени тёмных сопротивление, –
В Новое входит Мир Измерение.
И тёмных разгул и зЛобы взбешённость –
Только о том говорит,
Что тёмные чуют свою обречённость, –
«На воре и шапка горит».
И страшные яды, все виды оружия,
Что тёмные делают против людей, –
Также погибели их и послужат
За гибель невинных, детей, матерей.
Погибель готовят они для других, –
Но обернётся всё против них.
……………………………………………….
Архата в Надземном жизнь отличается –
От жизни обычного человека.
В условиях Тонких Архат не теряется, –
Ведь Служит Он Иерархии Света.
Многие люди идут в Девачан, –
Чтобы в блаженство там погрузиться.
Здесь небольшой существует изъян, –
Редко кому удалось возвратиться.
Не потому, что там держат их, –
Просто они попадают в тупик
Своих неизжитых желаний, –
Что пагубно для их Сознаний.
Нужно понять, что сферы блаженства –
Не в состоянии дать совершенства.
Архат, Эволюцию нашу Ведущий –
Не тратит Время Своё в Девачане
Ради каких-то переживаний, –
Ведь Он Мир Творит Грядущий
И в Мире Земном и в Мире Надземном, –
Поэтому Он и живёт Сокровенным.
Он осознанно только Работает, –
(Не покладая рук)
«До седьмого кровавого пота», –
Тверды Его Воля и Дух.
Ведь Сердце Архата Огненно –
И Помощь Его нам особенна.
Участие Он Принимает –
В земных и Надземных явлениях.
Он нас Готовит и Устремляет –
В Будущее и его Приближает.
Как Попечитель всего человечества –
Небесное Он Знает Отечество.
Он свою Переносит Работу –
С Земли в Сферы Надземные.
Он Мир Готовит Земной к Переходу –
В грядущее Преображение.
Задача Его – Неотложна,
А Миссия – Непреложна.
© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123121703828
Свидетельство о публикации №124040304213