Сделайте вывод
СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД.
Когда прекращает самость движение, –
Сознанию Мир открывается
За пределам наших ограничений, –
Что Истиной не являются.
Но утихомирить звучание
Обычности, самости и суеты –
Не так-то легко для Сознания, –
Ведь не об этом людские мечты.
Восприимчивости чувств обострение –
Больше ещё процесс осложняет.
Такое вещей на Земле положение, –
Иначе нигде, никогда не бывает.
От жизни земной нельзя отрываться.
Не произошло, чтобы такого.
Должна наша жизнь отягощаться –
Снова, снова, снова и снова…
Только тогда Дух возрастает, –
Когда он преграды преодолевает.
Работает только под нагнетением –
Двигатель внутреннего сгорания.
Так же препятствий преодоление –
Причина для Огненного устремления –
Идущего к Свету Сознания.
Доктрина всех сил Напряжения –
«Огненная Доктрина».
В Эволюционном Движении –
Весомая очень причина.
Растёт и давление и напряжение,
Ведь тёмных готовится в Душу вторжение, –
Избран когда «Путь Огненной Йоги».
Одно есть простое соображение –
О том, что «горшки обжигают не Боги».
«Избравший (Свет Истины), – не отступи!»
Нужно понять, что «назад нет пути».
«Пройти через всё (обязательно) надо».
Победа (над тёмными) станет наградой.
Разве можно нам задержаться, –
Путь, если спешен наш?
Может задержка на всём отражаться,
Возможности многие будут теряться, –
Что провоцирует тёмных шабаш.
Не знают задержек к Свету Идущие.
Разве есть что-то, на что променяете –
Сужденное вам издревле Грядущее,
К которому путь все века устремляете?
……………………………………………
Неопытный путник приостановит –
Перед преградой своё продвижение.
Но опытный – только ускорит –
К цели своё Восхождение.
Даже гора не остановит –
К цели его продвижение.
Но только силы его удвоит –
Преграды для преодоления.
Нередко используют тёмные –
Неопытность путников многих.
Цели у тьмы непреклонные –
Остановить их продвижение,
Назад развернув в итоге.
Примите, как Предупреждение –
И сделайте вывод строгий.
© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123120306705
Свидетельство о публикации №124040304203