Романист-Убийца
и не можем
разыграть
такой гамбит:
под Парижем,
под Лиможем
антиквар один
убит.
Кости мы его
обгложем,
но душа у нас
болит:
под Парижем,
под Лиможем
антиквар один
убит.
Обчекрыжим,
оверложим,
перекроем старый
быт:
под Парижем,
под Лиможем
антиквар один
убит.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040300417