Настроение души
Воздушной и легкой...
А ты?
Ощущаешь дрожь земли
И птичьи песни слышишь?
Почему Господа не просишь, на ночь ложась?
Отчего не трогает Весна
И ( о только!)
Раздражает послезимняя грязь?
Сейчас соберётся дождь-
Смоются прошлогодние листья,
И болезни, и муки...
А потом выглянет Солнышко-
И вырастут крылья,
И не будет скуки, разлуки.
Я вижу, Весна идет!
Открыла ей окна и двери-
Пусть войдёт!
Ведь со мной только Шмелюша- кот,
Который много спит
И никому не верит…
А мы верим-
У нас есть светлая дорога,
по которой не пойдем,
А полетим!
Да только перед Порогом ДОМА
И за его Порогом
Искрой молитву твори-
И в наших душах
Раскроются розы-
Розы любви.
3.04 .24.
Свидетельство о публикации №124040304167